Pelantikan Dekan dan Direktur Program D-III Kebidanan Umuslim Periode 2017-2021

18010802 1274475682666937 277489578242668631 nUmuslim : Acara pelantikan dekan serta direktur program diploma III kebidanan periode 2017-2021 di lingkup Universitas Almuslim (Umuslim) berlangsung khidmat di Kampus Auditorium Academik Center (AAC) Ampon Ciek Peusangan pada hari Selasa (18/04/2017). Dihadiri oleh pengurus Yayasang Almuslim Peusangan, Rektorat, Ka Biro, Kabag serta civitas akademika Umuslim.
"Dekan serta Direktur terpilih memiliki tanggung jawab yang besar terhadap peningkatan jumlah mahasiswa, bukan hanya menerima apa adanya namun haru di usahakan peningkatan supaya ke depan semakin jaya lagi. Tugas utama dekan itu mengatur berbagai hal dalam memperlancar proses belajar mengajar. Selain itu, memberikan layanan kepada dosen dan mahasiswa di tingkat fakultas" demikian ungkap Rektor Umuslim Dr. H. Amiruddin Idris, SE., M.Si.

"Dekan dan Direktur setelah terpilih, dilantik dan dikukuhkan untuk mengemban amanah yang besar bagi kemajuan Umuslim, karena di pundaknya terpikul beban masyarakat sebagai pemilik yayasan ini, peninggalan para ulama terdahulu yang harus dijaga dan dikembangkan secara profesional dengan penuh tanggung jawab.
Acara diakhiri dengan makan siang bersama di AAC Ampoen Chiek Peusangan, sekaligus memberikan ucapan selamat antara Dekan baru dan lama, juga dengan civitas akademika Umuslim. (romeo)

Sumber http://umuslim.ac.id